jueves, 7 de febrero de 2013

Tallarimis orientales



Una delicia de plato, apto desde el inicio de la dieta, que gustará a los que la siguen como a los que no.

Ingredientes:

- un paquete de tallarimis
- 200 grs de gambas descongeladas
- dos cucharadas de queso de untar 0%
- un chorrito de salsa de soja, al gusto
- una  pizca de jengibre en polvo

Preparación:

Ponemos un work a calentar, con una gota de aceite. En cuanto caliente, lo extendemos bien con una servilleta de papel y echamos en el wok los tallarimis.

Les dejamos calentar, removiendo de vez en cuando y en un par de minutos agregamos las gambas. Salteamos el conjunto y en cuanto las gambas se hayan hecho, incorporamos la salsa de soja, y pasados unos segundos, el queso .

Removemos bien para que se haga todo el conjunto , y consigamos una salsa espesa, sazonamos con el jengibre y dejamos un minuto en el wok para que todos los aromas se unifiquen.

Sacamos y servimos de inmediato.

1 comentario:

  1. Que buena pinta tienen, los probaré estoy con la dieta en fase crucero.Acabo de conocer tu blog, me quedo como seguidora y te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

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