domingo, 15 de julio de 2012
Ensaladilla de atún y surimi
Una ensaladilla deliciosa, perfecta para el verano y apta desde la fase de ataque. Se realiza en un momento. No se le puede pedir más.
Ingredientes:
- 2 huevos cocidos
- 6 palitos de surimi
- una lata de atún al natural bien escurrida
- 3 cucharadas de queso batido 0% M.G.
- perejil picado
- una pizca de sal
Preparación:
En un bol, picamos bien los huevos ya cocidos y fríos. Les añadimos los palitos de surimi cortaditos en trozos pequeños, así como el atún escurrido y desmenuzado.
En otro bol, ponemos el queso batido, lo condimentamos con la sal y le añadimos perejil picado al gusto. Removemos bien y vertemos la mezcla sobre los palitos de surimi, el huevo y el atún reservado.
Movemos bien para que todos los ingredientes queden bien bañados por la crema de queso, emplatamos y dejamos en la nevera hasta la hora de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario