domingo, 15 de julio de 2012

Ensaladilla de atún y surimi


Una ensaladilla deliciosa, perfecta para el verano y apta desde la fase de ataque. Se realiza en un momento. No se le puede pedir más.

Ingredientes:

- 2 huevos cocidos
- 6 palitos de surimi
- una lata de atún al natural bien escurrida
- 3 cucharadas de queso batido 0% M.G.
- perejil picado
- una pizca de sal

Preparación:

En un bol, picamos bien los huevos ya cocidos y fríos. Les añadimos los palitos de surimi cortaditos en trozos pequeños, así como el atún escurrido y desmenuzado.

En otro bol, ponemos el queso batido, lo condimentamos con la sal y le añadimos perejil picado al gusto. Removemos bien y vertemos la mezcla sobre los palitos de surimi, el huevo y el atún reservado.

Movemos bien para que todos los ingredientes queden bien bañados por la crema de queso, emplatamos y dejamos en la nevera hasta la hora de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario