sábado, 21 de julio de 2012

Judías verdes con carne picada

Una receta muy completa, para días de PV, ideal ahora que las judías verdes están estupendas. Ya vereis qué bueno!!



Ingredientes:

- 400 grs de tomate natural triturado
- 500 grs de judías verdes planas frescas, cortadas en trozos
- una cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 300 grs de carne picada de ternera
- media cucharadita de sal
- 50 grs de agua

Preparación:
Ponemos en el vaso de la Thermomix la cebolla cortada en cuartos, y los ajos pelados y trituramos 4 segundos a velocidad 4.

Bajamos los restos de las paredes al interior del vaso, y programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos las judías vedes, el tomate, el agua, sal y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Si usamos las judías verdes congeladas, no añadiremos el agua.

Cuando queden 12 minutos para acabar el tiempo, incorporamos la cvarne picada por el bocal, y dejamos que acabe de hacerse todo el conjunto.

Sacamos del vaso y servimos bien calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario