domingo, 3 de junio de 2012

Pollo a la mostaza


Un  plato sencillo y delicioso de pollo, apto desde la fase de ataque.

Ingredientes:

- una pechuga de pollo entera cortada en dados
- jengibre en polvo
- una cucharada generosa de mostaza Dijon
- medio vaso de agua
- sal
- perejil

Preparación:

Calentamos bien una sartén antiadherente, yo utilizo mucho el wok, por lo rápido que se hacen las comidas y porque para cocinar sin grasa es ideal.

Salamos el pollo ya cortado en dados y lo adobamos con unas pizcas de jengibre, al gusto. Lo echamos en la sartén, y lo vamos removiendo para que vaya haciéndose uniformemente.

Mientras, deshacemos la mostaza en medio vaso de agua, y cuando el pollo ya no veamos que está demasiado crudo, incorporamos la mezcla a la sartén, removiendo bien para que bañe todo el pollo. Dejamos que reduzca a fuego medio, y espolvoreamos con perejil abundante.

Dependiendo de la fase en la que estemos, podemos acompañarlo de una ensalada fresca. Perfecto!

2 comentarios:

  1. SEGUIDORA DE LA COCINERA6 de junio de 2012, 17:25

    PERFECTO PUBLICA MÁS

    ResponderEliminar
  2. acabo de hacerlo por primera vez y ...no se como estara pero la pinta es maravillosa!!!!! ;)

    ResponderEliminar