domingo, 3 de junio de 2012
Pollo a la mostaza
Un plato sencillo y delicioso de pollo, apto desde la fase de ataque.
Ingredientes:
- una pechuga de pollo entera cortada en dados
- jengibre en polvo
- una cucharada generosa de mostaza Dijon
- medio vaso de agua
- sal
- perejil
Preparación:
Calentamos bien una sartén antiadherente, yo utilizo mucho el wok, por lo rápido que se hacen las comidas y porque para cocinar sin grasa es ideal.
Salamos el pollo ya cortado en dados y lo adobamos con unas pizcas de jengibre, al gusto. Lo echamos en la sartén, y lo vamos removiendo para que vaya haciéndose uniformemente.
Mientras, deshacemos la mostaza en medio vaso de agua, y cuando el pollo ya no veamos que está demasiado crudo, incorporamos la mezcla a la sartén, removiendo bien para que bañe todo el pollo. Dejamos que reduzca a fuego medio, y espolvoreamos con perejil abundante.
Dependiendo de la fase en la que estemos, podemos acompañarlo de una ensalada fresca. Perfecto!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PERFECTO PUBLICA MÁS
ResponderEliminaracabo de hacerlo por primera vez y ...no se como estara pero la pinta es maravillosa!!!!! ;)
ResponderEliminar