lunes, 16 de julio de 2012

Bizcocho de naranja


Un delicioso bizcocho para desayunar o merendar, hecho con salvados de avena y trigo, pero sin tolerados, por lo que es idóneo desde la primera fase de ataque.

Ingredientes (para tres días en crucero):

- 6 cucharadas de salvado de avena
- 3 cucharadas de salvado de trigo
- 1 cucharadita de café de levadura en polvo
- 2 cucharadas de queso batido 0% M.G.
- 4 claras de huevo
- 4 cucharadas de leche desnatada
- ralladura de naranja
- 1,5 cucharadas soperas de edulcorante líquido apto para cocción

Preparación:

En un bol vamos poniendo los ingredientes, tal y como están redactados, en ese orden, mezclando bien con unas varillas.

Vertemos la masa en un molde de silicona e introducimos en el microondas 7 minutos a potencia máxima.

Al acabar el tiempo, le damos la vuelta con cuidado, con ayuda de un plato o rejilla y horneamos 2 minutos más a máxima potencia.

Sacamos del microondas y dejamos enfriar sobre una rejilla.

-

No hay comentarios:

Publicar un comentario