lunes, 16 de julio de 2012
Bizcocho de naranja
Un delicioso bizcocho para desayunar o merendar, hecho con salvados de avena y trigo, pero sin tolerados, por lo que es idóneo desde la primera fase de ataque.
Ingredientes (para tres días en crucero):
- 6 cucharadas de salvado de avena
- 3 cucharadas de salvado de trigo
- 1 cucharadita de café de levadura en polvo
- 2 cucharadas de queso batido 0% M.G.
- 4 claras de huevo
- 4 cucharadas de leche desnatada
- ralladura de naranja
- 1,5 cucharadas soperas de edulcorante líquido apto para cocción
Preparación:
En un bol vamos poniendo los ingredientes, tal y como están redactados, en ese orden, mezclando bien con unas varillas.
Vertemos la masa en un molde de silicona e introducimos en el microondas 7 minutos a potencia máxima.
Al acabar el tiempo, le damos la vuelta con cuidado, con ayuda de un plato o rejilla y horneamos 2 minutos más a máxima potencia.
Sacamos del microondas y dejamos enfriar sobre una rejilla.
-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario