martes, 24 de julio de 2012

Ensalada de canónigos y gulas

Una receta perfecta para hacerla de plato completo, y muy rápida para cuando tenemos prisa, o pocas ganas de complicarnos. Me encanta!


Ingredientes:

- un paquete de gulas descongeladas
- 200 grs de gambas
- una bolsa de canónigos limpios y frescos
- un chorrito de vinagre de módena
- sal
- ajo en polvo
- perejil picado

Preparación:

Lo primero vamos a preparar las gulas, para ello cogemos una sartén antiadherente y le ponemos una gota de aceite que esparciremos con ayuda de una servilleta de papel, sobre toda la sartén.

Cuando la tengamos ya muy caliente, echamos las gulas y las sazonamos generosamente con ajo molido. Les vamos dando vueltas e incorporamos las gambas, previamente descongeladas.

Añadimos una pizca de sal y perejil picado al gusto. Dejamos que vayab haciéndose cuidando que no se nos peguen a la sartén.

En un plato amplio colocamos los canónigos y sobre ellos vertemos las gulas y gambas preparadas. Regamos con el vinage de módena y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario