Ingredientes:
- 4 cucharadas soperas de salvado de avena
- 2 cucharadas soperas de salvado de trigo
- 2 cucharadas sopreras de queso batido 0%
- 1 cucharada sopera de leche en polvo desnatada
- 1 huevo y clara
- 2 cucharadas soperas de edulcorante líquido
- unas gotas de aroma de avellana
- medio sobre de levadura en polvo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos el huevo, la clara, el queso batido y los salvados.
Incorporamos la leche en polvo, el edulcorante y la levadura, removiendo bien con unas varillas apra que no nos queden grumos de la leche en polvo.
Por último, agregamos a la masa las gotas del aroma de avellana, y vertemos la masa en moldes.
Horneamos durante 20 minutos. Sacar del horno, dejar enfriar, y espolvorear, si se quiere con sacarina en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario